ФОРЕЛЬ С ПОМИДОРОМ И ЛИМОНОМ
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сочный, рыбный
Ингридиенты:
- Форель охлажденная 500-600гр
- Помидорчик 1шт
- Лимон 1шт
- Укроп пучок
- Соль
- Черный свежемолотый перец
- Много фольги
Похожее блюдо:
Рыба, тушенная в белом вине с белой фасолью
Способ приготовления:
- Форель режем порционными кусками, моем, даем стечь воде.
- Тонкими кружками режем лимон и помидор,моем укроп.
- Большой кусок фольги сворачиваем вдвое, с таким расчетом, чтоб можно было бы без хлопот завернуть порционный кусок рыбы.
- На фольгу кладем пару ломтиков лимона, веточку - две укропа, ломтик помидорки, на это все укладываем форель, солим, перчим, на рыбку укладываем - также как и внизу – лимон, помидор и укропчик, солим, перчим.
- Заворачиваем плотно конвертиком, фольгу дополнительно прижимаем, чтоб во время приготовления не вытекал сок. Так поступаем со всеми кусочками рыбы.
- На сухую сковородку укладываем упакованную в фольгу рыбу и готовим на среднем огне время от времени переворачивая, минут 20-30. Так как в этом варианте присутствуют помидоры, они дают сок и он немного вытекает, заворачивайте плотнее.
- Подаем в фольге, в качестве гарнира у меня была картошечка и свежие овощи с зеленью.
- ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!