ТВОРОЖНЫЕ ОЛАДЬИ
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сладкий, творожный, вкусный
Ингридиенты:
- 250 гр сладкой сырковой массы
- 200 гр кефира 2,5%
- 1 яйцо
- 1 ст муки
- 1 щепотка соли
- 1/2 ч л соды
- раст масло для жарки оладушек
Похожее блюдо:
Карибские блинчики
Способ приготовления:
- Сырковую массу смешать с кефиром и хорошо перемешать. Добавить соль и соду.
- Отдельно взбить яйцо после чего перелить его в миску к творожно-кефирной массе. Все ингредиенты перемешать.
- Постепенно, при постоянном помешивании, всыпать в тесто муку - готовое тесто по консистенции должно напоминать очень густую сметану.
- Столовой ложкой выкладывать тесто на раскаленную сковороду, смазанную раст маслом, и жарить творожные оладушки на небольшом огне с двух сторон до готовности.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!