Жаркое с рыбой в горшочке
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
нежный, рыбный
Ингридиенты:
- На 4 горшочка:
- 8 шт. - картофеля
- 2шт. - филе рыбы
- 1шт. - маленький кабачок
- 150 гр.-замороженных овощей (у меня была мексиканская смесь)
- 2ст.л. - томатной пасты
- 1ст.л. - майонеза
- 70гр. - сыра (тертого на мелкой терке)
- соль, перец,базилик.
Похожее блюдо:
Рулеты из рыбы и цуккини с овощами
Способ приготовления:
- "Однажды в студенную зимнюю пору..." я решила приготовить ужин, а так как был сильный мороз (не хотелось выходить на улицу в магазин), и я решила приготовить из того, что было в холодильнике.
- Картофель и кабачок почистить и порезать на мелкие кубики.
- Замороженные овощи немного обжарить и добавить к ним кабачок, еще немного прожарить (минут 5).Добавить 1 ст.л. базилика.
- Рыбу порезать на порционные куски, поперчить, посолить.
- Сделать соус: томатная паста+майонез+ немного воды.
- В горшочек складывыаем слоями: картофель (на каждый горшочек 2 шт), затем рыбу, далее овощи и сверху соус.
- Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. За 10-15 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
- Я сыром посыпала сразу, т.к. люблю, чтоб сыр хорошо запекся.