Макароны с баклажанами
Изображение:
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- 1 баклажан (300г)
- 3 ст.л оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- 370 г консервированных томатов
- соль,перец
- 400 г макаронных изделий
- 250 г сыра моцареллы
- 1 пучок зелени
Похожее блюдо:
Лещ горячего копчения
Способ приготовления:
- Баклажаны вымыть и нарезать кубиками.
- Масло разогреть на сковороде и обжарить кусочки баклажана 4 мин. постоянно помешивая.
- Чеснок пропустить через пресс в баклажаны.Добавить помидоры,посолить,поперчить и тушить 10 мин.
- Макароны отварить в кипящей подсолённой воде.
- Сыр моцарелла нарезать кубиками и добавить в сковороду с баклажанами,перемешать.Посолить и поперчить
- Макароны откинуть в дуршлаг и соединить с овощами.По желанию при подаче на стол украсить зеленью.