Каталог » Супы » Другие супы » типа суп, но вкусный

типа суп, но вкусный

Время приготовления:
60

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • значит так, суп получается студенческо общественный и набор продуктов можно назвать послеспитендионный, ну то есть когда есть что есть
  • итак:
  • картошка 5 штучек, небольших
  • морковка одна, но крупная
  • лук 2 небольших
  • копченое мясо, копченая колбаса, вареная колбаса, в общем все подобного рода кроме сарделек ибо гадость
  • оливки
  • лимон(точнее сок)
  • томатная паста
  • вода
  • специи
  • и немного крупы какойнить типа пшена, либо крупнозернистый рис

Похожее блюдо:
"Грибной суп" вариант №2

Способ приготовления:

  • в общем начало банальное, режем мясо кидаем в касрюлю, заливаем водой и на печку. Пока это варится, чистим картошку, морковку, лук, режем оливки, моем крупу.
  • теперь когда мясо вскипело, а к этому времени так и есть кидаем крупу, ее немного надо. где-то пару жменей(ну тоесть в руку набрал, жмень...) ждем минут 5, потом картошку. пусть варится а вы пока зажарку сделайте.натрите морковку, нарежте лук и на сковороду. Пусть жарится, когда лук зазолотится, обращаю внимание зазолотится, а не почернеет добавьте разведенную томатную патку, накройте крышкой и тушите. Посолите суп, но не много ибо мясо соленое.
  • теперь когда зажарка протушилась сливаем ее в суп и даем прокипеть минуты три, затем добавляете оливки нарезенные колечками(так и удобней и симпатишней) еще чуть чуть варите и затем добавляете лимонный сок, ну тут уж на глаз.
  • З.Ы. можно добавить соленые огурцы, минуты через три после того как вкинули картошку