куриное филе с баклажанами
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
курино-баклажаново-чесночный
Ингридиенты:
- филе курицы - 300г
- баклажан (небольшой) - 1 шт
- сыр -50 г
- помидор (небольшой) - 1 шт
- 1 яйцо
- чеснок - 2 зубчика
- перец, соль, зелень, панировочные сухари, мука
- растительное масло
Похожее блюдо:
Грушевый самогон №1
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать кружочками и обжарить на растительном масле,посолить, добавить чеснок-мелко порезанный (или подавить).Филе курицы отбить, посолить, поперчить. Помидоры порезать кружочками. Сыр порезать тонкими ломтиками. Зелень мелко покрошить. На филе курицы уложить обжаренные баклажаны, помидор, сыр, зелень. Завернуть в виде рулета. Обвалять в муке, потом в яйце, потом в панировочных сухарях. Обжарить со всех сторон.