Закуска к пиву
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, куринный
Ингридиенты:
- Соль
- Вода
- Мука
- Лук перья
- Перец белый
- Перец черный
- Майонез 2 ст.л.
- Паприка молотая
- Подсолнечное масло
- Куринное филе 2 шт.
- Смесь сушеных перцев
- Лук репчатый 2 средних шт.
Похожее блюдо:
Закуска к пиву
Способ приготовления:
- Отвариваем филе, разделываем на небольшие части.
- Репчатый лук режем мелко и обжариваем до золотистого цвета вместе с сушеным перцем, солью, паприкой молотой. Выкладываем в глубокую посуду, добавляем черный и белый перец, нарезанный лук (перья), майонез, заливаем водой (примерно 2/3-1/2 стакана) и загущаем мукой. Делаем жидкое тесто, но не слишком жидкое чтоб не капало и не слишком густое.
- В сковороду наливаем много подсолнечного масла, курицу обмакиваем в тесто и на разогретую сковороду, жарим до золотистого цвета, выкладваем на бумагу, чтобы жир стек.