не совсем обычные перчики с соусиком=)
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 4 больших болгарских перца,в моём случае красненькие
- 0,4 кг. ветчины из индейки с курицей
- 0,5 стакана,можно чуть меньше недоваренного риса
- маленькая баночка кукурузы
- 2 ст.ложки томатной пасты
- 1 морковка
- пакетик сливок 200 мл.
- пармезан для посыпки
- любимые специи (у меня базилик, тимьян,укроп)
Похожее блюдо:
Мясо по-купечески
Способ приготовления:
- Ветчину пропускаем через мясорубку 2 раза-так нежнее будет
- Обжариваем морковку.
- В блендере делаем из кукурузы пюре (из банки сок не сливаем), добавляем томатную пасту, немного оливкового масла, половину сливок, опять взбиваем.
- Выкладываем ветчину на сковороду к морковке, сразу выливаем кукурузную массу,добавляем рис и специи.
- Тушим до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится.
- Перчики разрезаем пополам и очищаем.
- В каждую половинку выкладываем с горкой получившуюся массу
- Затем эти перчики отправляем в духовку на 20 минут.
- Пока перчики в духовке делаем соус: на сковороде обжариваем немного муки со специями, кто любит по-острее, можно добавить давленный чеснок, затем вливаем сливки (я ещё люблю добавлять в него орешки). 5 минут на плите и соус готов=)
- Через 15 минут посыпает пармезаном.
- Вынув из духовки поливаем соусиком.
- Красиво украшаем и можно кушать=)
- Приятного аппетита=)