Мясо под нежной шубкой
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Мякоть свинины - 700г
- Шампиньоны свежие - 200г
- Ветчина - 100г
- Твердый сыр - грамм 80 - 100
- Яйцо - 2 шт
- Помидор 1 крупный
- Лук - 1 шт
- Сметана - 3 ст ложки
- Приправы, специи по вкусу
Похожее блюдо:
Запечённые колбаски с сухофруктами
Способ приготовления:
- Мясо нарезать на порционные кусочки, отбить,посолить, приправить специями
- Грибы нарезать, потушить с маслом.
- Когда грибы практически готовы добавить к ним мелко порезанный помидор и тушить пока помидор не размягчится.
- Взбить яйца и добавить их к грибам с помидорами. Постоянно помешивать до готовности. Снять с огня.
- Мелко порезать ветчину и добавить ее к грибной массе.
- Добавить к массе сметану и как следует перемешать.
- На противень выложить мясо, на него выложить полученную смесь и посыпать тертым сыром.
- Запечь в предварительно нагретой духовке минут 20-30