Рыбные рулетики

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
пикантный, нежный

Ингридиенты:

  • 0,5 пучка зелени базилика, 0,5 пучка зелени петрушки 1 лимон , 2 зубч. чеснока 1 ст.л. оливкового масла, перец душистый,соль, 50 гр.сливок

Похожее блюдо:
Рыбные рулеты в сметанном соусе

Способ приготовления:

  • В блендере измельчить чеснок, зелень, цедру лимона,добавить перец,чеснок, оливковое масло, соль.
  • Сёмгу нарезать тонкими пластинками, смазать каждый кусочек приготовленным соусом из зелени, свернуть рулетики , закрепив шпажками . Убрать на 30 мин.,можно не в холодильник. Запечь в духовке 10-15 мин. Выложить на листья салата.