шашлык изсвенины .рецепт моего мужа
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- свенина-1кг
- лук репчатый-2-3головки
- корейская приправа-глютамат(яними) 2ч.л
- белое столовое вино(виноградное)50г.
- зира-1 чайная ложка
- соль 05ч.л.
- молотый сладкий перец-1.5с.л.
Похожее блюдо:
Карп запеченный с овощами
Способ приготовления:
- порезать свенину кусочками по 25 г.
- лук нарезать полукольцами
- перемешать со специями и вином,и оставить на 2- 3 часа в прохладном месте накрытой крышкой. после насодить по 4-5 кусочков на палочку,сняв с мяса лук.
- жарить желательно на древесном угле из виноградной лозы.