Итальянский салатик с тунцом и макаронами
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
соленоватый, рыбный
Ингридиенты:
- Мелкие макарончики (твердых соротов пшеницы) - 250 г
- Тунец в собственнорм соку - 100 г
- Маринованный огурчик - 100 г
- Зелень
- Легкий майонез - 3 столовые ложки
- Горчица - 1 чайная ложка
- Чеснок - 2 больших зубка
- Соевый соус
Похожее блюдо:
"Цезарь" способ бесконечность или такой вариант очень нравится
Способ приготовления:
- Маленькие фигурные макарончики отварить в подсоленной водичке минутки три, слить воду и промыть под холодной проточной водичкой. Соединить охлажденные макароны с тунцом и мелко нарезанными корнишненчиками, добавить мелконарезанную или сухую зелень.
- Для заправки: майонез смешать с горчицей, соевым соусом и чесночком. Украсить салат маслинами или оливками.