капуста тушеная с фаршем
Изображение:
Вкусы:
сочный, капустный, мясной
Ингридиенты:
- 1кг-говяжьего фарша
- 1,500гр.-капуста
- 2-марковки (натереть на крупной тёрке)
- 1-лук репчатый
- 3-4-зеленых лука
- 2жмени-белого риса
- пол.ст.-растительного масла
- 1-цукини(натереть на крупной тёрке)
- соль ,перец,пучок укропа
Похожее блюдо:
Самса из слоённого теста
Способ приготовления:
- Капусту нарезать крупными квадратами и бланшировать 5мин.в кипящей воде.
- Фарш обжарить с репчатым и зелёным луком.
- В обжаренный фарш кладем капусту,марковку,цукини,солим перчим,добовляем немного воды и тушим 10мин.
- Затем кладём рис и тушим до готовности
- В конце кладём укроп.