Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » капуста тушеная с фаршем

капуста тушеная с фаршем

Изображение:

Вкусы:
сочный, капустный, мясной

Ингридиенты:

  • 1кг-говяжьего фарша
  • 1,500гр.-капуста
  • 2-марковки (натереть на крупной тёрке)
  • 1-лук репчатый
  • 3-4-зеленых лука
  • 2жмени-белого риса
  • пол.ст.-растительного масла
  • 1-цукини(натереть на крупной тёрке)
  • соль ,перец,пучок укропа

Похожее блюдо:
Печёночка фаршированная грибочками и гречкой

Способ приготовления:

  • Капусту нарезать крупными квадратами и бланшировать 5мин.в кипящей воде.
  • Фарш обжарить с репчатым и зелёным луком.
  • В обжаренный фарш кладем капусту,марковку,цукини,солим перчим,добовляем немного воды и тушим 10мин.
  • Затем кладём рис и тушим до готовности
  • В конце кладём укроп.