Суп-чили
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 луковица
- 400 гр фарша
- различные перцы, включая острый перец чили.
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 ч.л. пасты васаби
- 1 ст.л. коричневого сахара
- 1 стакан крепкого кофе
- 2 ст.л. томатной пасты
- банка консервированных томатов
- охотничьи колбаски, нарезанные кружочками
- банка консервированной фасоли
- специи
- 1 ч.л. сладкой паприки
- четверть или чуть больше ч.л. острой паприки
- 1 чл молотой зиры
- 1 ч.л. молотого кориандра и орегано.
- бульон мясной или куриный
- соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Zuppa Pavese (Суп "Павезe")
Способ приготовления:
- Репчатый лук нарезать и обжарить.Нарезанные перцы смешать с луком и протушить. Добавить говяжий фарш. Добавить васаби, все специи. Добавить томатную пасту и кофе. Немного протушить.Перелить все в кастрюлю. Добавить бульон, консервированые томаты, чеснок, охотничьи колбаски.
- Когда все готово, добавить баночку консервированной фасоли.