Зеленая спаржа,с икрой и соусом "Бермез"
Время приготовления:
20
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- В рецепте
Похожее блюдо:
Huevos Haminados - коричневые яйца
Способ приготовления:
- Соус"Бермез" готовится из желтков(4шт),растопленного сливочного масла(1 пачка),пучка эстрагона(можно сухого) и 200 гр шампанского.К желткам добавляем эстрагон+шампанское
- (если сладкое,добавим лимонный сок,если сухое-сахар)Тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло.Спаржу отва-
- риваем на пару 8 минут.Выкладывае спаржу на тарелку в виде
- решетки-сначала 4 шт.,на них перпенжикулярно ещё 4 шт.,
- поливаем соусом и сверху выкладываем икру.Вот и все.Блюда из спаржи украсят любой стол.Они легки,вкусны,аристокра-
- тичны,изяшны.