Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Зеленая спаржа,с икрой и соусом "Бермез"

Зеленая спаржа,с икрой и соусом "Бермез"

Время приготовления:
20

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • В рецепте

Похожее блюдо:
куриные котлетки с сыром (вариант)

Способ приготовления:

  • Соус"Бермез" готовится из желтков(4шт),растопленного сливочного масла(1 пачка),пучка эстрагона(можно сухого) и 200 гр шампанского.К желткам добавляем эстрагон+шампанское
  • (если сладкое,добавим лимонный сок,если сухое-сахар)Тонкой струйкой вливаем растопленное сливочное масло.Спаржу отва-
  • риваем на пару 8 минут.Выкладывае спаржу на тарелку в виде
  • решетки-сначала 4 шт.,на них перпенжикулярно ещё 4 шт.,
  • поливаем соусом и сверху выкладываем икру.Вот и все.Блюда из спаржи украсят любой стол.Они легки,вкусны,аристокра-
  • тичны,изяшны.