Рыбная запеканка с рисом
Изображение:
Ингридиенты:
- Ингредиенты: 1кг.филе любой рыбы, 3ст. риса, 2 средние луковицы, 3 среднего размера моркови,Помидоры(можно том.пасту),200 гр. майонеза, 150гр. сыра, зелень, специи, сок лимона, растительное масло, соль, перец.
Похожее блюдо:
ФАРШИРОВАНОЕ СЕРДЦЕ
Способ приготовления:
- Рис отварить и остудить. Репчатый лук и морковь спассеровать на растительном масле, добавить томат, немного воды или бульона,специи и зелень. Потушить 5 мин. и остудить.
- В форму, смазанную маслом, выложить кусочки рыбного филе. Сбрызнуть лимонным соком и посыпать специями для рыбы. Немного посолить и поперчить.
- Отварной и остывший рис распределить сверху рыбы.
- Далее - маринад из лука, моркови и томата.
- Все смазать майонезом.
- И засыпать, натертым на крупной терке сыром.
- Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке ~ 40мин.