Печенье на пиве
Изображение:
Время приготовления:
65
Вкусы:
очень, нежное, как, песочно-слоеное
Ингридиенты:
- 200г маргарина
- 1/2 стакана пива
- 1 стакан муки
- 150г сахарного песка для раскатки теста
Похожее блюдо:
Плюшки с корицей
Способ приготовления:
- Маргарин порубить с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте пиво и замесите тесто. Готовое тесто положите в пакет и уберите на час в холодильник.
- Тесто раскатывать в пласт толщиной 5 мм, но не на муке, как обычно, а на сахаре. Не бойтесь, не прилипает.
- Из раскатанного пласта вырезаем печенье любой формы, делаем вилкой проколы и печем 4-6 минут до золотистого цвета.
- Да, ставить надо в духовку, разогретую до 250С.