Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Печенье на пиве

Печенье на пиве

Изображение:

Время приготовления:
65

Вкусы:
очень, нежное, как, песочно-слоеное

Ингридиенты:

  • 200г маргарина
  • 1/2 стакана пива
  • 1 стакан муки
  • 150г сахарного песка для раскатки теста

Похожее блюдо:
Плюшки с корицей

Способ приготовления:

  • Маргарин порубить с мукой до консистенции хлебных крошек, добавьте пиво и замесите тесто. Готовое тесто положите в пакет и уберите на час в холодильник.
  • Тесто раскатывать в пласт толщиной 5 мм, но не на муке, как обычно, а на сахаре. Не бойтесь, не прилипает.
  • Из раскатанного пласта вырезаем печенье любой формы, делаем вилкой проколы и печем 4-6 минут до золотистого цвета.
  • Да, ставить надо в духовку, разогретую до 250С.