Рыбка на завтрак
Изображение:
Вкусы:
рыбный, очень, нежный
Ингридиенты:
- Любая свежая рыба(у меня пеленгас)
- 1стакан томатного сока(или томатная паста+вода)
- Сок 0,5 лимона
- 1 небольшая луковичка
- соль
- перец
Похожее блюдо:
Жаренный хлеб
Способ приготовления:
- Рыбу помыть,почистить,отрезать все лишнее,порезать на куски,сложить в глубокую посуду.Туда же томатный сок,сок лимона,лук,нарезанный колечками,соль,перец(я перец не ложила,т.к эту рыбку очень любит моя доця).Поставить в холодильник мариноваться на ночь.
- Утром быстренько обмакнуть рыбку в муке и обжарить до золотистого цвета.Лучок также в муку и обжарить!Отдельно!Завтрак за 15 мин.готов
- Приятного аппетита!