Свинина с баклажанами в сметанном соусе
Ингридиенты:
- Свинина ошеек 1кг
- Баклажаны 500г
- Сметана 500г
- Аджика острая 2 столовые ложки
- Растительное масло для жарки
- Соль и специи
- Мелко нарезанная зелень укропа 5г
Похожее блюдо:
Котлетки "Тяп- ляп"
Способ приготовления:
- Баклажаны очистить, нарезать мелкими кубиками, обильно посолить, перемешать и отставить. Свинину нарезать кубиками 1,5-2см и обжарить до румяной корочки. Подготовленные баклажаны промыть в проточной воде и на отдельной сковороде хорошо обжарить. Смешать обжаренные баклажаны и свинину, добавить аджику, сметану , соль, специи, зелень, стакан кипящей воды и тушить до готовности.