Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пудинг манный трехцветный

Пудинг манный трехцветный

Изображение:

Вкусы:
сладкий нежный воздушный

Ингридиенты:

  • 500 мл молока
  • 100 г манки
  • 100 г масла
  • 3 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 50 гр. шоколада (можно заменить на какао-порошок)
  • 1 столовая ложка мака
  • 2 столовые ложки варенья

Похожее блюдо:
Кулич английский (пасхальный)

Способ приготовления:

  • В кипящее молоко, при непрерывном помешивании всыпать манку. Добавить в кашу масло и размешать. Снять с огня.
  • Желтки растереть с сахаром. В кашу ввести желтки.
  • Взбить белки. Белки аккуратно ввести в кашу.
  • Массу разделить на 3 части. В первую часть добавить мак, во вторую – варенье (у меня было сливовое, лучше взять более яркого цвета), в третью – растопленный шоколад.
  • Выложить получившуюся массу в формочки поочередно, каждого цвета.
  • Запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут.