Молодая баранина с овощами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
мясной, овощной, пикантный
Ингридиенты:
- 1,5 кг молодой баранины
- 1 кг молодого картофеля
- 500 г шампиньонов
- 1 большой помидор
- 1 красный и 1 желтый перцы
- 5 луковиц
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец
- тимьян, розмарин
- топленое масло
Похожее блюдо:
барбекю под самогончик яблочный.
Способ приготовления:
- Мясо порубить на крупные куски и обжарить в расколенном топленом масле 5 мин.
- Добавить крупно порезанный лук и жарить еще 5 мин.
- Катофель, помидор, шампиньоны и перцы крупно порезать и добавить в сотейник с мясом, посолить и поперчить.
- Влить 250 г горячей воды и тушить при плотно закрытой крышке 30 мин. на медленном огне.
- В конце добавть порезанный чеснок и тимьян с розмарином.