отбивная из свинины с белым соусом и сыром
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
чесночный
Ингридиенты:
- свинина - 1 кг
- майонез - 4 ст. лож.
- укроп - 1 пуч
- чеснок - 5 зубков
- сыр - 100 гр
- соль, перец, раст.масло
Похожее блюдо:
Драники "Два в одном"
Способ приготовления:
- Свинину промыть и нарезать на куски толщиной в 1-2 см. Отбить. Поперчить, посолить.
- Обжарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.
- Соус: нарезать мелко укроп, добавить продавленный через пресс чеснок и заправить все майонезом.
- После того, как свинина будет обжарена, выкладываем её на противень (в моем случае на пищевую фольгу)Поверх свинины выкладываем соус, а сверх соуса кусочек сыра.
- Помещаем в духовку на 15 минут при t-220.