Каталог » Горячие закуски » Мясные » отбивная из свинины с белым соусом и сыром

отбивная из свинины с белым соусом и сыром

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
чесночный

Ингридиенты:

  • свинина - 1 кг
  • майонез - 4 ст. лож.
  • укроп - 1 пуч
  • чеснок - 5 зубков
  • сыр - 100 гр
  • соль, перец, раст.масло

Похожее блюдо:
"Шапка Мономаха"(не салат)

Способ приготовления:

  • Свинину промыть и нарезать на куски толщиной в 1-2 см. Отбить. Поперчить, посолить.
  • Обжарить с двух сторон на растительном масле, на сильном огне.
  • Соус: нарезать мелко укроп, добавить продавленный через пресс чеснок и заправить все майонезом.
  • После того, как свинина будет обжарена, выкладываем её на противень (в моем случае на пищевую фольгу)Поверх свинины выкладываем соус, а сверх соуса кусочек сыра.
  • Помещаем в духовку на 15 минут при t-220.