Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Биточки из квашенной капусты

Биточки из квашенной капусты

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • капуста квашенная 1 кг, шпик 200 гр о, картофель 5-6 шт, яйца 2 шт, сухари молотые.

Похожее блюдо:
аджап сандал с курицей (вариант)

Способ приготовления:

  • Квашенную капусту мелко нарезать, обжарить на шпике (у меня было подсолнечное масло), влить немного воды и тушить 30 мин. Добавит тертый картофель ( я терла сырой)и тушить до размягчения и полного впитывания воды. Тушенные овощи слегка охлалить, смешать с яйцами.
  • Сформировать биточки, запанировать их в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Можно подавать как самостоятельное блюдо или подавать с жареным картофелем.
  • Очень вкусно моим понравилось.
  • Приятного аппетита!