Форель в фольге

Изображение:

Ингридиенты:

  • На одну форельку: 1 помидорка черри
  • 1 гриб шампиньон
  • 1 зуб. чеснока
  • Петрушка, соль , перец.
  • Кусочек масла сливочного.

Похожее блюдо:
Филе хека "Иллюзия"

Способ приготовления:

  • Очищенную форель посолить, поперчить.
  • Порезать помидорки, шампиньоны. Чеснок и петрушку мелко порубить.
  • Брюшко натереть чесноком, петрушкой. Положить порезанные помидор и шампиньон чередуя. Поверх форельки положить кусочек масла.
  • Завернуть в фольгу и в разогретую духовку на 40 мин. При 180 гр.
  • Фольгу снимать перед подачей. Приятного аппетита!
  • Попробуйте, очень вкусно, форелька тает.