Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Картофельные котлеты с яйцом"

"Картофельные котлеты с яйцом"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
картошка яйцо зелень

Ингридиенты:

  • картофель вареный – 2 больших клубня
  • яйца - 3 шт.(2-варёных и 1- сырое)
  • сметана - 1 ст. ложка
  • сливочное масло - 2 ст. ложки
  • репчатый лук – 1пучёк
  • сухари панировочные
  • зеленый лук - 20 гр.
  • перец черный молотый , соль по вкусу

Похожее блюдо:
Баранья нога в "бальзамическом" маринаде

Способ приготовления:

  • Яйца сварите вкрутую, очистите и мелко порубите.
  • Картофель отварите и протрите, смешайте с вареными и сырым яйцами, сметаной, мелко нарезанными репчатым и зеленым луком, солью, перцем.
  • Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и обжарьте на масле до готовности.
  • Подавайте со сметаной или острым соусом, оформив зеленью.
  • Приятного аппетита!!!!