Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Запечённая картошка(вариант)

Запечённая картошка(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 1,5-2 кг.картошки в мундирах
  • 2 лука
  • 3-4 зуб.чеснока
  • 1 кг.фарша
  • 400 гр.шампиньонов
  • соль,перец
  • красный сладкий перец
  • 7-8 ложек кетчупа
  • 3 шт.помидора
  • 20 гр масла
  • 1,5 ст.л.муки
  • 250 гр.сливок 31%
  • 200-300гр.сыра

Похожее блюдо:
Ребрышки бараньи маринованные по-корейски

Способ приготовления:

  • 1.Картошку сварить,почистить,нарезать на кольца.
  • 2.Лук жарить на растительном масле добавить чеснок,фарш,жарить до готовности,потом добавить нарезание помидоры,прожарить,дать кетчуп,(грибы я жарила отдельно)и готовые грибы соли перчим,и красным перцем тоже.
  • 3.Потом делаем своего рода закрепитель:на сливочном масле жарим муку до коричневого цвета наливаем сливки и тушим до загустения.
  • 4.На смазанный противень сливочным маслом кладем картошку,потом фарш,сверху закрепитель,и сыр.
  • 5.Кладем в духовку на 20-25 мин.