лапша по китайски
Изображение:
Ингридиенты:
- 1упаковка китайской лапши
- 500гр. куриной грудинки
- 2 балгарских перца
- 1 шт. лук порей
- проросшая соя
- 1 средняя марковка
- сушённые китайские грибы 10-20гр
- приправа китайская
- 2ст.л крахмала
- 2ст.л томатной пасты
- (2-3 упаковки подливки маги)
Похожее блюдо:
Цыплята с морковью и грибами под сыром
Способ приготовления:
- мясо порезать кубиками и обжарить,затем добавить морковку,лук и перец ,протушить 5мин.
- если есть готовая подливка можно её добавить ,если нет то в мясо с оващами положить крахмал и перемешать,добавить томат ,1ч.л китайской приправы и грибы (грибы предварительно залить горячей водой на 15-20минут),добавить 1литер 200мл.воды и довести до кипения, положить проросшую сою,соль по вкусу.
- Лапшу отварить.