Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ

БУТЕРБРОДИКИ С РЫБНЫМ АССОРТИ

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • хлеб черный
  • хлеб белый
  • масло
  • петрушка и укроп
  • икра любая
  • разные копченные рыбки

Похожее блюдо:
Мусс из икры

Способ приготовления:

  • хочу поделиться с вами как я оформляю бутербродики к праздничному столу:
  • беру за 2 дня до торжества замораживаю хлеб.Потом он лучше режется.
  • Потом я его вынимаю с морозилки и вырезаю разными формочками маленькие бутербродики.
  • укроп и петрушку мелко нарезаю.
  • хлеб смазываю маслом с одной стороны и сбоку по периметру.
  • потом бока хлеба обмакиваем в нарезанную зелень
  • а сверху на хлеб кладем все что мы любим или что есть дома.
  • получается красивенько и веселенько!