ГОЛУБОЙ СЫР С ГРУШАМИ
Изображение:
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 200 гр. голубого сыра
- 300 гр.вяленых груш
- 1 батон хлеба «7 злаков» или «Здоровье»(срезать корки)
- 1 груша
Похожее блюдо:
Фруктовый салат.
Способ приготовления:
- Выстелить дно и бока глубокой и продолговатой формы пищевой пленкой так, чтобы края пленки свисали .
- Выложить на дно формы слой вяленых груш очень аккуратно и плотно друг к дружке.
- Сверху слой сыра, затем слой хлеба, слой свежей груши, затем снова слой сыра и последним слой хлеба.
- Завернуть края пленки, накрыть бумагой для выпечки и положить сверху гнет.
- Поставить на 3-4 часа в холодильник.
- Выложить на блюдо, перевернув так, чтобы слой вяленых груш оказался сверху.
- Подавать к вину, с салатом и орехами.