Салатный суп с солеными огурцами.
Изображение:
Вкусы:
овощной, мясной, нежирный, для маленьких детишек
Ингридиенты:
- На 3л кастрюлю:~1кг говядины,3шт.лаврового листа,7горошин перца,соль по вкусу,1 морковь,1 большой пучок салата,3 соленых огурчика,1 луковица, пол головки чеснока,3 больших картофелины,сметана по вкусу.
Похожее блюдо:
Беш-бармак по-русски
Способ приготовления:
- Сварила мясной бульон на говядине...с добавлением лаврушки и перца горошком и солью.Варила часа 1,5.Вытащила мясо и добавила в бульон порезанную морковь.Затем взяла салат-много.Порезала.Порезала соленые огурчики.Положила их варить в мясной бульон.Варила минут 7. Порезала лучок и чесночок и отправила в кастрюлю.Варила минут 7. Добавила порезанную картошку.Поварила 10мин.Добавила салат.Затем поварила 5мин. Добавила порезанную говядину в суп.Закипело и выключила.