ГОРБУША В КОКОСОВОЙ СТРУЖКЕ
Изображение:
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 500-700 г филе горбуши
- 100 г кокосовой стружки
- 1 лимон
- 1 яйцо
- 3 ст.л. растит. масла для маринада
- мука для панировки
- соль перец
- масло растит. для жарки
- зелень (петрушка)
Похожее блюдо:
ЛАПША в овощно-мясном сопровождении
Способ приготовления:
- Филе горбуши нарезать кусочками и замариновать в маринаде на 30 минут.
- Маринад: растительное масло смешать по вкусу с лимонным соком, солью, перцем и рубленной зеленью.
- Замаринованную рыбу запанировать в муке, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кокосовой стружке.
- Пожарить рыбу на растительном масле до готовности.
- Выложить на блюдо и подавать.
- Можно есть и горячей, и холодной.