Дополнение к лёгкому ужину
Изображение:
Ингридиенты:
- маленькие цыплятки(у меня 3 штуки)
- соль и перец
- чеснок
Похожее блюдо:
Чаттбуллар (Мясные котлеты)
Способ приготовления:
- цыпляток разделить на 2 части вдоль хребта(помыть и обсушить)
- отбить(чтоб брызги не летели отбиваем в полиэтиленовом кульке)
- отбитых цыплят положить в глубокую ёмкость,посолить и поперчить
- через пресс выдавить чеснок,всё хорошо перемешать и дать постоять минут 10(больше некогда:)очень все хотят есть :) )
- накалить сковороду с маслом и положить 2 половинки цыпок
- сверху положить тарелочку и поставить пресс(у меня кастрюлька с водой)
- обжариваем с двух сторон до румяной корочки
- Вот и всё!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!