Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Отбивнушки "Пальчики оближешь"

Отбивнушки "Пальчики оближешь"

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
свинина, баклажан, помидор, перец, сыр

Ингридиенты:

  • свиные отбивные, желательно из молодой свинины 5 шт
  • мука, 1 яйцо
  • Перец болгарский красный очень большой 1 шт
  • помидоры 2 шт
  • баклажан 1 шт
  • чеснок, майонез,
  • сыр российский 100 гр

Похожее блюдо:
Штрудли с капустой (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Мясо отбить , посолить, поперчить,обмакнуть в яйцо , затем в муку, и обжарить на сковороде.Баклажан нарезать кольцами и обжарить на растительном масле, помидор просто нарезать кольцами. Перец так же нарезаем кольцами толщиной в отбивную и разложить на противень застеленный или бумагой или фольгой.В середину перца выложить отбивную, сверху выкладываем обжаренный баклажан выдавить немного чесночка, намазать капельку майонеза, далее выкладываем помидорку и опять чесночок и майонез. Ставим в горячую духовку на 20-25 минут, достаем, посыпаем тертым сыром и еще на 3 минуты в духовку. Вот и все! Приятного аппетита!