Каталог » Супы » Мясные » Любимое Чили

Любимое Чили

Изображение:

Вкусы:
островатый

Ингридиенты:

  • 500 гр говяжьего фарша
  • 500 гр помидоров
  • 800 гр консерв кр фасоли
  • 1 большая луковица
  • 1 чили перчик(не маленький)
  • 4 ст л кетчупа
  • 4 зб чеснока
  • по 1 ч л орегано,паприки
  • чуть корицы,молотого тмина,молотой гвоздики
  • соль(~1 ст л ),черный перец
  • по 1 ст л рубленной петрушки,кинзы
  • тертого пармезана(любого твердого сыра)

Похожее блюдо:
Солянка " с барского стола"

Способ приготовления:

  • Мелко рубим лук,чеснок и чили перец. Обжариваем пару минут на растит масле. Добавляем говяжий фарш все сухие приправы,перемешиваем и обжариваем до золотистости. Перекладываем в посуду(у меня утятница)в которой будем варить.
  • Добавляем измельченные блендером в кашу помидоры,половину измельченной(в кашу) фасоли(воду слить-не нужна!). Вторую половину мельчим крупнее,не блендером(если он мельчит сразу в кашу),так ножом(как я).
  • Добавляем кетчуп,зелень и пробуем. Корректируем. Вкус должен быть насыщенным,островатым и не пресным. Я добавляю еще ч л молотого кр перца. Поверьте-это не супер остро!
  • Варим минут 20:если хотите погуще-без крышки,а чуть реже-под крышкой. У меня первый вариант
  • Подаем присыпав тертым пармезаном,с фокаччей или,если быстрее,приподжарьте батон,слегка смазанный маслом и посыпанный ароматными травками и сыром
  • Приятного аппетита!!