Торт на киселе.
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 2 пачки кисельного концентрата по 250грамм.
- по 4 ст.ложки сахара и муки.
- 6 яиц, 2ч.ложки соды.гашённой уксусом,щепотка соли.
- Крем.
- 800гр. жирной сметаны,7-8 ст.ложек сахара,2ч.ложки растворимого кофе в пороке.
Похожее блюдо:
Сладкоежкам и орехоедам посвещается
Способ приготовления:
- На круглую форму 28 см.
- Растереть в крошку кисельные брикетики.
- Добавить сахар,муку,соль,соду,гашённую уксусом.
- Вбить по одному яйца,размешать до однородной жидкой массы.
- Выливать в форму,выложенную пекарской бумагой по 15 ст. ложек. Выпекать лепёшки при t 200гр. 14 - 15 минут.
- У меня получилось 3 лепёшки.
- Дать лепёшкам остыть,на той же бумаге,на которой они выпекались.
- Сделать крем,прослоить им лупёшки,пересыпая их орехами.
- Собрать торт,украсить его по вашему желанию.
- Дать пропитаться в течении 2-х часов комнате.
- Затем поставить в холодильник .
- Приятного аппетита.