Запеканка рыбная
Изображение:
Вкусы:
очень, нежный, сливочный
Ингридиенты:
- 600 гр филе рыбы
- 1 кг картофеля
- 1 луковица
- 1-2 маринованных огурчика
- 200 гр сливок 35%
- 2 ст.л. горчицы
- соль, перец ч.м., розмарин
Похожее блюдо:
Запечённая форель с цуккини, картофелем и маринованными грибами в сливках
Способ приготовления:
- Картофель тонко нарезать, промыть и залить кипятком минут на 20, слить.
- Рыбу бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, разделить на средние кусочки
- Лук обжарить
- В форму выложить картофель, посолить поперчить
- Выложить на картофель лук и тонко порезанные огурцы
- Выложить рыбу, посолить поперчить и посыпать розмарином
- Сливки взбить с горчицей до легкого загустения
- Залить рыбу и запекать минут 20 при 220 град.