Запеканка рыбная

Изображение:

Вкусы:
очень, нежный, сливочный

Ингридиенты:

  • 600 гр филе рыбы
  • 1 кг картофеля
  • 1 луковица
  • 1-2 маринованных огурчика
  • 200 гр сливок 35%
  • 2 ст.л. горчицы
  • соль, перец ч.м., розмарин

Похожее блюдо:
Запечённая форель с цуккини, картофелем и маринованными грибами в сливках

Способ приготовления:

  • Картофель тонко нарезать, промыть и залить кипятком минут на 20, слить.
  • Рыбу бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты, разделить на средние кусочки
  • Лук обжарить
  • В форму выложить картофель, посолить поперчить
  • Выложить на картофель лук и тонко порезанные огурцы
  • Выложить рыбу, посолить поперчить и посыпать розмарином
  • Сливки взбить с горчицей до легкого загустения
  • Залить рыбу и запекать минут 20 при 220 град.