Кефаль запеченая с сырной корочкой
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Кефаль - 1кг,
- сыр - 50гр,
- соевый соус "Вустерский",
- бальзамический уксус для рыбы (или сок лимона),
- специи для рыбы "Камис",
- майонез,
- перец ч.м.,
- рис - 2ст,
- шафран,
- соль, масло сливочное.
Похожее блюдо:
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МАНГО
Способ приготовления:
- Кефаль почистить, удалить жабры. Сбрызнуть вустерским соусом, бальзамическим уксусом или соком лимона, приправить специями. Оставить на 20 минут мариноваться.
- Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом. Выложить рыбу, залить остатками маринада. Запекать в духовке 20 минут при 200*. Достать рыбку, смазать слегка майонезом, посыпать каждую тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
- Отварить рис. Когда вода закипит, посолите его и добавьте немного молотого шафрана для цвета.
- Формочку смажьте сливочным маслом, покладите в нее рис и сделайте пасочку.