Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Кефаль запеченая с сырной корочкой

Кефаль запеченая с сырной корочкой

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Кефаль - 1кг,
  • сыр - 50гр,
  • соевый соус "Вустерский",
  • бальзамический уксус для рыбы (или сок лимона),
  • специи для рыбы "Камис",
  • майонез,
  • перец ч.м.,
  • рис - 2ст,
  • шафран,
  • соль, масло сливочное.

Похожее блюдо:
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С МАНГО

Способ приготовления:

  • Кефаль почистить, удалить жабры. Сбрызнуть вустерским соусом, бальзамическим уксусом или соком лимона, приправить специями. Оставить на 20 минут мариноваться.
  • Застелить противень фольгой, смазать оливковым маслом. Выложить рыбу, залить остатками маринада. Запекать в духовке 20 минут при 200*. Достать рыбку, смазать слегка майонезом, посыпать каждую тертым сыром и поставить в духовку еще на 10 минут.
  • Отварить рис. Когда вода закипит, посолите его и добавьте немного молотого шафрана для цвета.
  • Формочку смажьте сливочным маслом, покладите в нее рис и сделайте пасочку.