Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Яйца фаберже 2 или что делать с беконом

Яйца фаберже 2 или что делать с беконом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленый, острый

Ингридиенты:

  • Яйца куриные - з шт
  • Бекон - 6 полосок (то что осталось)
  • Мясо криля - 100 г
  • Сыр твердый натертый - 100 г
  • Чеснок - 2 зубка
  • Зелень
  • Орех кешью (тоже остатки)- 10 шт
  • Соль

Похожее блюдо:
блины от двух мам

Способ приготовления:

  • После вчерашнего мероприятия осталась нетронутая баночка криля и начатая пачка бекона. Нет, ну еще кое что осталось, например пиво, телевизор....и яйца.
  • Яйца отварила. Желток соединила с мясом криля, орешками кешью (мелко нарезанными), чесночком, зеленью и тертым сыром. Нафаршировать яйцаЮ обернуть беконом и запечь. Оставался фарш, а яиц не осталось. Взяли картофель отварной (оставшияся) перемяли - 1 шт, соединили с фаршем, сделали шарики и обернули тоже в бекон и запекли.
  • В общем народ накормила и пиво не пропало.