Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Бисквит с малиной

Бисквит с малиной

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
вмеру сладкий с кислинкой

Ингридиенты:

  • яйца 6 шт.
  • масло сливочное 100 гр.
  • сахар 6 ст. ложек .
  • сахарная пудра.
  • малина свежая 1 стакан
  • (у меня еще доп-но было немного ирги)
  • какао порошок 2 ст.ложки.
  • мука 6 ст. ложек.

Похожее блюдо:
Вишнёвый мильфей со сливками

Способ приготовления:

  • Масло растереть с сахаром в пену
  • Постепенно ввести желтки
  • Отдельно взбить в пышную пену белки и соединить с маслом,сахаром , желтками,добавляем муку и перемешиваем.
  • Тесто разделить на 2 части,в одну часть добавить какао.
  • На смазанную маслом форму выкладываем слоями:
  • половинку теста с какао;
  • затем половину светлого теста;
  • сверху выкладываем ягоды и посыпаем их сахарной пудрой;
  • опять оставшуюся часть светлого теста;
  • и оставшуюся часть теста с какао.
  • Выпекаем 40 минут при температуре 170 градусов,после остывания посыпать сахарной пудрой.