Каталог » Выпечка » Другая выпечка » "Ленивые" булочки

"Ленивые" булочки

Изображение:

Вкусы:
в меру сладкий

Ингридиенты:

  • 2,5-3 ст муки,
  • 2 ст л сахара,
  • 2 яйца,
  • 1 ст кефира,
  • 1 ч л разрыхлителя,
  • растительное масло для фритюра

Похожее блюдо:
Рогалики ореховые (вариант)

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром, добавьте кефир.
  • Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яйца с кефиром и перемешайте.
  • Разогрейте растительное масло.
  • С помощью десертной ложки, смоченной в воде формуйте шарики и обжаривайте их во фритюре.
  • Обжаренные булочки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!