"Ленивые" булочки
Изображение:
Вкусы:
в меру сладкий
Ингридиенты:
- 2,5-3 ст муки,
- 2 ст л сахара,
- 2 яйца,
- 1 ст кефира,
- 1 ч л разрыхлителя,
- растительное масло для фритюра
Похожее блюдо:
Рогалики ореховые (вариант)
Способ приготовления:
- Яйца взбить с сахаром, добавьте кефир.
- Муку смешайте с разрыхлителем, добавьте яйца с кефиром и перемешайте.
- Разогрейте растительное масло.
- С помощью десертной ложки, смоченной в воде формуйте шарики и обжаривайте их во фритюре.
- Обжаренные булочки выкладываем на бумажную салфетку для удаления лишнего жира. Посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!