Курочка в уксусе
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
кислый, ароматный, пикантный
Ингридиенты:
- 1 цыпленок ~ 1,5 кг
- 3-4 луковицы
- 1 бульонный кубик (любой) или 1 ст.л. вегеты
- соль, перец
- 1/2 ст кипятка
- 1/2 ст. уксуса 9%
- 2-3 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Фантазии Грибника
Способ приготовления:
- Цыпленка порубить на порционные кусочки, нашпиговать кусочками чеснока, натереть солью, поперчить.
- Лук нарезать кольцами.
- В кипятке развести бульонный кубик и перемешать с уксусом.
- На дно широкой формы выложить лук, сверху кусочки куры шкуркой вверх, залить все бульоном с уксусом. И поставить в духовку на 1 час.