Карпаччо из Бреазолы с цукини.
Изображение:
Время приготовления:
15
Ингридиенты:
- Бреазола 60 гр.
- Цукини (половинка).
- 1 зубчик чеснока.
- Сыр "Рикотта" ч./ложка.
- Сыр "Пармезан" (тёртый) ч./ложка.
- Оливковое масло.
- Соль, кайенский перец.
Похожее блюдо:
ТОМАТЫ С АВОКАДО И АНЧОУСАМИ ПОД СОУСОМ ПЕСТО
Способ приготовления:
- Зубчик чеснока очистить и разрезать на 2-3 части.
- Цукини нарезать соломкой, как на фото.
- Обжарить в оливковом масле с чесноком, немного посолить.
- На тарелку красиво выложить "Бреазолу" и смазать оливковым маслом.
- Цукини выложить на бумагу, что бы ушло лишнее масло, выложить поверх "Бреазолы", в центр. (чеснок выкинуть).
- Рикотту посолить, сделать шарик, положить на цукини, в центр...и приправить её кайенским перцем.
- Сверху посыпать готовое карпаччо пармезаном и подавать.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!