Хрустящие "лодочки" с копченой рыбой и яблоком
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый, копченый
Ингридиенты:
- Багет-1/2
- Копченая рыба-200гр.
- Яйцо крутое-1шт
- Яблоко-1/2
- Лук репчатый-1/2головки
- Уксус-2ст.л
- Майонез-100гр
- Сыр твердый-100гр
Похожее блюдо:
мясо под сыром
Способ приготовления:
- Рыбу (у меня селедка) чистим от костей и режим мелкими кубиками. Яблоко очищаем от шкурки и натираем на крупной терке. Лук режем мелкими кубиками и маринуем в уксусе 5 минут. Соеденяем все продукты, рыыбу, яблоко, натертое яйцо, маринованный лук и заправляем все майонезом.
- Багет разрезаем на порционные куски, вынимаем часть мякоти. В "лодочки" багета выкладываем нашу смесь, посыпаем сыром и запекаем в духовке до золотистой корочки. Подаем украсив зеленью. Приятного аппетита!