Мясной рулет с сыром
Вкусы:
нежное мясо
Ингридиенты:
- 1,5кг свиного окорока или грудинка
- 400г фарша
- 350г твёрдого сыра
- 1булочка
- 1яйцо
- 1маленькая луковица
- 0,5ст молока
- сливочное масло
- соль,перец
Похожее блюдо:
Варенье из одуванчиков № 2
Способ приготовления:
- 1.Добавить в фарш яйцо,специи,замоченную в молоке булочку,порезанную луковицу.Тщательно перемешать.
- 2.Окорок разрезать поперёк,но не до конца и развернуть как книгу,чтобы получился прямоугольник.Мясо слегка отбить с обеих сторон.Натереть солью и перцем и поставить в холодильник на 30минут.
- 3.Сыр нарезать толщиной 0,5см и на пласт мяса выложить сначала сыр,а затем фарш.
- 4.Аккуратно свернуть мясо рулетом и скрепить кулинарной нитью.
- 5.Разогреть на сковороде масло и обжарить рулет до золотистого цвета.Переложить на противень и запекать в духовке при температуре 180градусов 90минут,периодически полива соком.
- 6.Вынув из духовки,выдержать в тепле под фольгой 20минут.