Печенка с грибами.
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
как, получится
Ингридиенты:
- Печень говяжья - 1 кг
- Лук - 4-5 головок ( по желанию )
- Шампиньоны свежие, или, как в моем случае, НЕ маринованные баночные.
- Масло для жарки.
- Специи - черный перец, адская смесь "Pepper Sause", соль.
- Яйцо.
Похожее блюдо:
Рулет куриный
Способ приготовления:
- Печень нарезаем штрунтиками, как на бефстроганов, перемешиваем с яйцом ( дабы сохранить влагу при жарении ). По рецепту надо обваливать в муке ( когда есть настроение обваливаю в крахмале - китайский вариант ) в данной готовке обошелся без обвалки. На двух сковородках жарим отдельно печень и лук с грибами. Поверьте, эти ингридиенты надо готовить отдельно, при попытке съэкономить время и чистую посуду ( каюсь, сам прошел через это ) получается бяка. После соединения в одной посуде ТУШИМ минут 5 и все. Labu appetitu!