Куриные отбивные "Нежные"
Изображение:
Вкусы:
куриный, нежный
Ингридиенты:
- 3 куриных грудки
- 1 луковица
- томатный сок(любимый томатный соус или кетчуп)
- 2 ст.л. майонеза
- 0,5 лимона
- 4 ст. л. муки
- 2 яйца
- 1/4 ст.пива
- 1/4 ч.л. сахара
- соль
Похожее блюдо:
Закусочный
Способ приготовления:
- Нарезать куриное филе,отбить.
- Замариновать:нарезанный кольцами лук,томатный сок(у меня сегодня был кетчуп "по-татарски"),майонез,лимонный сок.Можно добавить любимые специи(не солить!).Мариновать можно от 1-5 часов(иногда я оставляю мариноваться на ночь,а утром жарю)
- Приготовить кляр:4 ст.л. муки,2 яйца,1/4 ст.л пива,1/4 ч.л.сахара,соль
- Мясо посолить,поперчить,обмакнуть в кляр и обжарить с двух сторон.Отбивнушечки получаются очень нежные.