Фаршированная Курочка
Изображение:
Вкусы:
рецептик, kycheri, , мои, дополнения
Ингридиенты:
- Курочка.
- 300 гр. куриной печени.
- 1 стакан готовой гречки.
- 1 луковица (маленькая).
- Оливковое масло д/пиццы (хотелось добавить Италии).
- Соевый соус.
- Майонез.
- Горчичка.
- Грибы - опята 200 гр.
- Соль, итальянские травы.
- Фольга.
Похожее блюдо:
Куриная слойка
Способ приготовления:
- Вымыть курочку, обсушить, удалить рёберные косточки, стараясь не повредить кожу.
- Сделать соус : 1/2 майонеза
- 1/4 горчицы
- 1/4 соевого соуса
- соль, итальянские травы.
- Обмазать курочку соусом и оставить на 20 минут.
- Тем временем порезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить грибы, тушить до готовности.
- Добавить к грибам мелко нарезанную печень и жарить добавив немного масла и воды (50 гр.).
- Когда вода выкипит и печень поджарится, добавить готовую гречку.
- Посолить. Дать остыть.
- Далее начиняем курочку нашей вкуснятинкой и зашивай белой ниткой.
- В форму укладываем фальгу размером больше, чем сама форма.
- Свеху укладываем нашу курочку, смазываем остатком соуса.
- Ставим в духовку примерно на 30-40 минут.
- Достаём и любуемся!!! Только потом едим!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!